Готовьте телегу зимой

Строительным компаниям, планирующим участвовать в тендерах и получить государственный заказ на строительство и реконструкцию объектов стоит уже сейчас задуматься и определиться со своим статусом.

По официальным данным на реконструкцию и строительство в 45 регионах России в ближайшие два года правительством будет выделены субсидии размером 71 млрд. рублей. Утвержденный список состоит из 53 объектов здравоохранения государственной или муниципальной собственности.

40 детских больниц будут реконструированы или построены до конца 2024 года в рамках национального проекта, который включает в себя инфраструктуру для оказания детям качественной медицинской помощи.

Одними из основных критериев для участия в тендерах являются разрешительные документы СРО, наличие квалифицированных, аттестованных специалистов в Национальном реестре (Нострой), в Ростехнадзоре, специалистов рабочих специальностей, а так же международные сертификаты ISO.

 

Более 2 000 организаций воспользовались юридическими и образовательными услугами нашей компании в 2018 году.

Наши клиенты были подготовлены к участию в тендерах на получение государственных заказов на строительство и реконструкцию объектов государственной или муниципальной собственности по таким направлениям как: вступление в СРО, проверка СРО, внесение аттестованных специалистов в Национальный реестр, аттестация по промышленной безопасности, электробезопасности, пожарной безопасности, профессиональная переподготовка, повышение квалификации, получение квалификационного аттестата, обучение рабочим специальностям, сертификация ISO и мн. др.