Победители выявлены. Профессионалы своего дела

Вот и состоялась долгожданная номинация, определились лидеры профконкурса . 18 декабря 2017 года прошло торжественное награждение конкурсантов в на четырнадцатом Всероссийского съезда СРО в области стро-ства. Конкурс проходил под эгидой Ассоциации стро-ей и Московского университета строителей

В 2017 году призовые места завоевали:

1место завоевал участник из нашей столицы — Харитошкин А.М. Второе место закрепилось за женщиной, конкурсантом из города Стерлитамак — Полукарова К.

И наконец, 3место досталось участнику из г. С-Петербурга — –Евгений СС.

3 место

Харитошкин А.М. получил главный приз и получил знак Ассоциации «НОСТРО» как «Лучший инженер», а так же получил диплом и денежный призов в размере двухсот тыся. За 2 и 3место так же были тожественно получены дипломы и призы в размерах сто тысяч и пятьдесят тысяч руб.

Все те конкурсанты, чьи кандидатуры не вошли в тройку данного конкурса не остались без призов, они были отмечены как одни из лучших и получили поощрительные денежные призы в виде сертификатов номиналом двадцать тысяч рублей.

Весь профессиональный конкурс состоял из двух этапов. Первый этап был оборочным, и проходил в округах Российской Федерации, всего принимало участие 37 городов. На первом этапе конкурса были отобраны десять победителей из всей массы конкурсантов, которые состязались за звание лучшего строителя Российской Федерации во втором туре. Следующий и заключительный этап проходил семнадцатого декабря года проходил в России в центральном офисе «НОСТРОй» города Москвы под представительством комиссии состоявшей из трех представителей ассоциации «НОСТРОЙ» и двух представителей Московского строительного университета.

Счастливыми обладателями сертификатов стали: Гурин Г.В. житель города Вологда защищавший интереса ООО «стройТЭК» обладатель 4место, пятую строчку отдали представителю из Барнаула Гунченко Е.А.; 6 место Дружинин Е.С. из Благовещенска; Авдеев С.В. обладатель седьмой строки; Шаламов Олег Николаевич занял восбмую строчку лидерства; 9место взял Екимов Максим житель города Владикавказа представитель ООО «Стройгарант», и наконец десятое и последние Смирнов Артем Викторович представлявший интересы Твери.

НОСТРой  поблагодарила конкурсантов и отметила, что проведения данных конкурсов сможет вывести на новый уровень качество построек.