Помощь при вступлении в СРО проектировщиков

СРО является обязательным условием для работы компаний, занимающимися услугами проектирования в области архитектурного строительства. Законодательным актом РФ регламентированы определенные требования и нормативы, предъявляемые к предпринимателям и мелким компаниям, желающим принять участие в том или ином проекте. Членство СРО проектировщиков говорит об ответственности и надежности предприятия. О том, что предоставленные ею услуги действительно отвечают высоким стандартам и нормативам.

Также членство в СРО будет давать гарантию заказчикам услуг на то, что производитель работ обязуется исправить недочеты, если таковые найдутся при приемке заказа.

сро в проектировании

Почему необходимо вступать в СРО проектировщиков?

Саморегулируемая организация предназначена, в первую очередь, для контроля за исполнителями работ. Наличие допуска и разрешения на работу от Ростехнадзора для заказчика является гарантией того, что работа будет выполнена действительно качественно и ответственно. И что выполнять ее будут по-настоящему обученные и аттестованные специалисты, хорошо разбирающиеся в проектировании. А ведь, именно эта часть подготовительных работ перед строительством очередного объекта является наиболее ответственной.

Самостоятельно вступить в СРО проектировщиков достаточно сложно, поэтому мы предлагаем наш комплекс услуг, который включает следующее:

  • предоставление подробной и квалифицированной консультации по всем интересующим вопросам касательно СРО;
  • оказание непосредственной помощи при оформлении, сборе и подготовке документов для получения допуска и вступления в СРО;
  • юридическое представление вашего предприятия в комиссии;
  • оказание квалифицированной помощи в поиске помещения, оборудования, техники, работников, повышении их квалификации и аттестации;
  • помощь при финальной подготовке документов и заключении договоров.

Чтобы вступить в СРО проектировщиков, важно правильно подойти к процессу. Но лучше всего обратиться к услугам нашей компании. Дело в том, что на пути предпринимателей при самостоятельном решении могут возникать различного рода трудности. Например, не всегда успеешь вовремя сориентироваться с помещением для юридической регистрации организации.

А обратившись к нашим услугам, вы наверняка будете обеспечены наиболее подходящей по расположению и удаленности от места работы юридической площадью. Плюс ко всему этому, довольно часто для регистрации членства СРО оказывается недостаточное количество работников в фирме, имеющих необходимое образование и квалификацию.

услуги сро

Деятельность нашей компании ориентирована на оказание полноценной помощи при вступлении в СРО и получении допуска, поэтому мы можем оперативно решить абсолютно любые вопросы, независимо от их сложности.

Необходимые документы для получения допуска СРО проектировщиков

Чтобы получить допуск СРО проектировщиков, необходимо собрать полный пакет документов и более того, соответствовать всем требованиям, установленным законодательными проектами РФ.

Обычно перечень документов одинаков для всех сфер деятельности, поэтому включает следующее:

  • документы, подтверждающие личность генерального директора;
  • свидетельство о государственной регистрации и постановки организации на налоговый учет;
  • арендные документы на помещение, здание, оборудование;
  • выписку из единого государственного реестра юридических лиц;
  • учредительный договор с изменениями;
  • устав организации со всеми изменениями;
  • документ, подтверждающий назначение директорской должности;
  • пакет документов о сотрудниках предприятия, включающий копии дипломов, свидетельств о повышении квалификации, трудовых книжек, документов об аттестации.

Очень важно при получении допуска СРО проектировщиков иметь в организации квалифицированных работников и при этом – с высшим образованием. Если вы затрудняетесь их самостоятельно найти, то в этом деле мы можем оказать непосредственную помощь.

Также можем организовать курсы по повышению квалификации. Но если получить допуск СРО проектировщиков необходимо срочно, то можем предоставить по-настоящему опытных сотрудников с высокой квалификацией, которые обеспечат успех вашей компании.