СРО – ключ к успеху

Вступление в СРО – это наиважнейший этап в жизни каждого предпринимателя, крупной компании и даже целой корпорации, если она занимается строительными видами услуг, энергоаудитом, проектированием или изысканием. Также саморегулируемые организации распространяются и на услуги ЖКХ и МЧС. Многие спросят, что дает СРО?

Во-первых, это гарантия того, что компания, являясь ответственным членом, всегда будет получать тендер для выполнения хорошо оплачиваемого проекта. Кроме этого СРО представляет возможность повышения квалификации кадров, обмен опытом между членами и оказание материальной и социальной помощи в случае неудачи фирмы, несчастном случае или непредвиденной ситуации с получением материального ущерба.

услуги сро

Вступление в СРО говорит о том, что компания является ответственной и добросовестной. А это значит, что ей можно доверить хорошо оплачиваемую и ответственную работу. Являясь участником саморегулируемой организации, фирма или предприятие берут на себя полную ответственность за работу и оказанные услуги. Но самым главным преимуществом участия в СРО является возможность получения государственных тендеров на различных электронных площадках.

Сколько стоит вступление в СРО?

Польза от наличия членства в СРО предельно ясна, но чтобы стать ее членом, необходимо немало совершить взносов и платежей. Но, учитывая огромное количество плюсов и просто возможность работать как таковую, нахождение в организации становится вполне посильной задачей. Стоимость вступления в СРО зависит от вида деятельности, которой предпочитает заниматься компания. И эта цена складывается из следующих моментов:

  • Вступительный взнос – оплачивается единовременно и составляет стандартную общепринятую сумму.
  • Членский взнос – взимается на нужды организации ежемесячно.
  • Компенсационный взнос – составляет самую большую сумму материальных средств и является своего рода островком взаимопомощи или страховым бюджетом на случай ЧП или непредвиденных происшествий с порчей имущества, материалов и оборудования.
  • Периодическая оплата по надобности за услуги оформления документов для получения сертификатов, лицензий, повышения квалификации и прочего.

Самой высокой является стоимость вступления в СРО строителей, так как именно этот вид деятельности включает большое количество ответвлений. Это связано с разнородностью осуществляемых работ, их сложностью и опасностью. Более того, именно для строителей в саморегулируемой организации организована качественная поддержка и помощь в решении многих вопросов.

При учете всех взносов, сумма первоначальных растрат может составить до 350 тыс., затем ежемесячно – по 25–30 тыс. Для многих это является непосильной задачей, но с учетом многочисленных плюсов и преимуществ, которые получает участник, данная сумма не является проблемой, потому что компания быстро восполняет свои растраты путем выполнения хороших заказов.

помощь в сро

Тонкости при вступлении в СРО

Цена вступления в СРО разнится между различными сферами, что может слегка запутать предприимчивых и стремящихся все сделать самостоятельно людей. Это может привести к неправильному оформлению документов, не выдерживанию сроков. А что делать, если вступить в саморегулируемую организацию необходимо срочно, чтобы получить допуск к выполнению определенной работы. Тогда выход один – обратиться к услугам такой организации, как наша.

Что мы предлагаем?

Членство в СРО – это ключ к успеху, только если выполнять все предписания и соблюдать законы. Поэтому нахождение в этой организации, прежде всего, говорит об ответственности и добросовестности. И чтобы это было действительно так, мы предлагаем комплекс профессиональных услуг по:

  • проведению консультаций;
  • оперативному оформлению документов;
  • оказанию помощи при повышении квалификации и получении сертификатов.